※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no☆
その他の疑問

産後、生理不順の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😨💦産後どの…

産後、生理不順の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😨💦産後どのくらいまで不順だったのか、またその間の生理はどんな感じだったのか教えてほしいです😣産後5ヶ月ですが、不順っぽくていつまで続くのか上の子の時はなかったので、不安です💦妊娠の可能性も0ではありませんが11月から不順なので、不順の可能性が高そうです😩😩

コメント

さあママ

私も、二人目の今不順で母乳もあるせいか、1度生理がドバっと凄い量できてからまだ来てないんです😅1人目の時はきっちりきてたんですが、不安ですよね💦

• no☆

no☆

そうなんですか?😳😳
    やっぱり、一人目はしっかりきてても
    二人目は不順とかもあるんですね😨💦
    妊娠でも、少しびっくりしますが
    不順の方が今までないので不安です😱😩
    ちなみに完母ですか??

• 2月7日
  • さあママ

さあママ

もともと生理不順なんですが、1人目産んでから、ぴっちり来てました🔅
    二人目は、完母です☺🔅まだ夜とか飲ませてるんです🔅時々、生理痛みたいな鈍い痛みがあってあれ?って思うんですけど、生理来なくて、とりあえず母乳が落ち着いて3ヶ月来なかったら婦人科かなと思ってます☺

• 2月7日
  • no☆

no☆

私も夜中もまだまだ授乳してて
    完母よりの混合で寝る前だけ
    ミルクにしてます😳✨
    その影響もありますかね?
    ちなみに私も生理の前みたいな痛みがあります😳なのにこないので
    何なの?って感じで😭💦
    母乳が落ち着くまでは、不順になる事もあるかもしれませんね😨😱

• 2月7日
  • さあママ

さあママ

母乳あげてると、生理こないとも言いますしね😅痛みあるんですね😳!同じだ!
    聞いた事ありますけど、出血してなくても排卵してたりするって言いますよね🔅

• 2月7日
  • no☆

no☆

私も聞いたことありますー😳
    それなら機能的には問題ないんですかね?笑
    気にしすぎず、気長に待ってみようかと思います🥺🥺

• 2月7日