※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水曜日に病院で心拍確認、まだ心拍が遅いが、今日行っても意味があるか不安。流産の可能性が心配で食欲もない。

水曜日5w5d に病院にいき、心拍が確認出来たのですがまだ遅くこれから早くならないと流産的な事を言われたのですが、今日行ったとしても意味ないのでしょうか??:(;゙゚'ω゚'):

気になって気になって‼︎
ご飯が食べられません‼︎

コメント

POOH

まだ、2日しか経ってないのであまり意味ないです😅最低1週間以上ですかね。

にゃみへい(24)

1週間は空けた方がいいと思います💦

ママリ

1週間後に来てくださいって言われませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は二、三日後くらいから早くなるかなーって言ってました!
    一週間後くらいに来てと言われました😭💦

もう気になって気になって😭

• 2月7日
らら

私も5wの終わりぐらいかなーと言われ心拍ゆっくりだからまた2w後と言われました!!
しばらく経過しないと分からないので、赤ちゃん信じてのんびり待ちましょう✨

まっこ

あまり早く行っても状況は変わらないし、ご飯しっかり食べてリラックスしてあげないと、なおさら赤ちゃんに悪いと思いますよ。
信じて待ってあげてください‼️