コメント
こころ
男は気にせず寝てますよねー😅
うちの旦那もいびきかいて寝てましたよ😅
まだ0ヶ月なら夜ってこともわからないし、中々寝てくれませんよね😣
私は眠たすぎて抱っこしたままウトウトしてた時期もありました💦
ミルクとかあげてないんですか?
ミルク足してみたら寝てくれるかもですね🤔
こころ
男は気にせず寝てますよねー😅
うちの旦那もいびきかいて寝てましたよ😅
まだ0ヶ月なら夜ってこともわからないし、中々寝てくれませんよね😣
私は眠たすぎて抱っこしたままウトウトしてた時期もありました💦
ミルクとかあげてないんですか?
ミルク足してみたら寝てくれるかもですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
2人目の性別について。 元々どちらでも良いと思っていたんですが、 母の勘か分かりませんが、女の子な気がしてて🥹 どちらかといえば女の子も育てたいのはあったので、 もしかしたらと思ったりしちゃったんですけど。 も…
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
ミルクやおっぱいじゃなんですよね😭😭単純に寝れないみたいで😓
昨日は隣に寝かせて、ケータイいじってたらいつの間にか寝てくれてました☺️
こころ
寝付きが悪い子なんですかね☺️
寝てくれたみたいでよかったです!
まだ0ヶ月なら寝返りもしないし、おいてても泣かないなら、私なら構わずウトウトしちゃいます(笑)
側にガーゼとかタオルとか窒息しそうな物は置いてないの前提ですが☺️
まだこれから夜泣きとかもあるので、あまり自分を追い詰めずに子育て頑張ってくださいね🥰
今の時点でひっぱたきたいって書いてるのが心配で💦
どんどん寝なくなっちゃうし、成長するにつれてイヤイヤ期はくるので😭
その時に爆発しないか心配です💦
初産婦18
ありがとうございます😓😓😓
昼間ぐずられたり、なかなか寝なくてもイライラしないんですけど夜はちょっと😭😭😭
でも可愛いですとっても
こころ
夜は自分も眠たくなりますもんね💦
眠たいと余裕なくなっちゃいますしね😭
可愛くてもイライラはしますよね(笑)
まだ可愛いって思えてるだけ安心しました🥰
初産婦18
余裕なくなっちゃいます😓😓
引っぱたきたくなるってここで書いたことも後悔しています。
これから強いお母さんになれるように頑張ります☺️
待望の子ですもん。大切にします☺️
こころ
感情的になっちゃうのわかりますよ☺️
みんな同じですね😆
子供が成長するにつれて母親も強くなりますよ😆✨
私もまだまだですが、お互い子育て頑張りましょうね🥰
初産婦18
1人じゃないと思ったら頑張れます😭🙏
頑張りましょう!!
ほんとにありがとうございます😣💗