産まれたての時から二重線があり、今は基本一重ですが、寝ている時や眠たい時に二重になります。将来的に二重になる可能性はありますか?同じ経験の方、教えてください。
カテ違いだったらごめんなさい( ; ; )産まれたての時から二重線があり二重になったり一重になったりでした!生後8日目の今は基本一重なのですが、寝ている時や眠たい時ゆっくり瞼を開いた時など二重です!二重線はあるので今後二重になりますかね?(´°ω°`)一重でも二重でもかわいさ、愛しさに変わりありませんが、女の子なので二重になればいいなぁ〜♪♪と思っています!同じ様なお子様をお持ちの方何ヶ月頃に二重になったよ〜とか一重のままだったよ〜とかあれば教えてください♡ビフォーアフターあれば見させていただきたいです!二重の線の写真です!
- りん(8歳)
コメント
canaria
うちは寝起きとかで片方だけ二重なったりしますよ^ - ^普段は奥二重でσ(^_^;)
小学生ぐらいに二重なったって子も居たので気長にですよ( ´ ▽ ` )ノ
コロコロと顔が変わってくるので^ - ^楽しみですね^ - ^
1gal2boys
生まれた時は線あるかなぁ?位で、生後3週間位でぱっちり〜!今はがっつり二重です♡
-
りん
コメントありがとうございます✨
生後3週間でぱっちりですか😳二重になると全然かわりますよね!どちらもかわいいに変わりはありませんが💓
お写真ありがとうございます✨凄く綺麗な二重ですね!可愛いです💓- 5月18日
naso
こんにちは!
娘も生まれてしばらくは一重でしたよ!
4ヶ月くらいから奥二重になり、いまでは綺麗な二重です(^ω^)
-
りん
こんにちは!コメントありがとうございます✨
やはり4ヶ月〜くらいに変化していくんですかね?うちの子も線はくっきりあるので二重になるかな〜(^O^)
お写真ありがとうございます✨お肌が白くて凄く可愛いですね💓まん丸お目目ですね✨- 5月18日
ママリ
古いトピにコメントすみません💧
娘も生まれた時同じような目で、いまだに一重なので、その後お子さんが二重になられたのか気になりコメントしました!よろしければ教えていただけると幸いです😭
りん
コメントありがとうございます✨
うちは眠りに入る時、寝ていて目を開ける時などがくっきり二重です〜気長に!ですよね✨毎日顔が変わっていくので楽しみです💓
お写真もありがとうございますまつ毛が凄く長くて綺麗ですね😳✨