コメント
はじめてのママリ🔰
膝当てと一体になったボトムスではないのですが、、うちはハイハイの頃、レッグウォーマーを使っていました。
りんりん
レッグウォーマーとかはどうでしょうか☺︎︎
寒さ対策にもなるし一石二鳥です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー良さそうです!ありがとうございます。
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
膝当てと一体になったボトムスではないのですが、、うちはハイハイの頃、レッグウォーマーを使っていました。
りんりん
レッグウォーマーとかはどうでしょうか☺︎︎
寒さ対策にもなるし一石二鳥です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー良さそうです!ありがとうございます。
「ハイハイ」に関する質問
明日、はじめて一時預かりを利用するのですが不安でたまらないです😭 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 利用する園は通常保育の中で受入れに余裕があれば、という感じで専用保育室があるわけではありません。 息子は…
最近ショッピングモールなどでお店に入り商品を見ようと立ち止まると、床に座り込んで地面を触ったり、ハイハイしようとしたり、寝そべったりします... 癇癪を起こして寝そべるとかならイヤイヤ期でよく聞く話しですが、…
8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。 ウトウトし始めたと思ったら、急に起き上がって、立ったり、ハイハイしたり…😱 元の位置に戻す→遊び始める→戻すのエンドレスで 急にスイッチ切れて寝始めるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー、ズボンの上からはかせる感じですか?
はじめてのママリ🔰
息子がハイハイの時は短パンの時期だったので、ズボンの下に履かせていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!