※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

おもちゃのチャチャチャで夜泣き対策成功!感謝😭笑顔になり、可愛い反応。笑わせたが、寝ないと困るので別の方法へ変更。先人に感謝!

断乳の夜泣き対策「おもちゃのチャチャチャ」が良いって言ったのだれ?!
さっき泣いてたので、おもちゃのチャチャチャ歌ったらめっちゃ笑ってくれた😭😭😭
可愛すぎる〜😭😭😭
もっと笑わせたかったけど、寝なくなったら困るので海は広いなにチェンジしました笑
おもちゃのチャチャチャに気づいてくれた先人 ありがとう!!!😭

コメント

初めて聞きました🥺🥺
うちは夜泣きないですが…笑
もし夜泣きあったら歌ってみます!!笑

• あい

あい

夜泣きないの羨ましいです😭!
    ぜひ歌ってください、、、眠たくて眠たくてでも笑っちゃう、、、最高にかわいいです!笑

• 2月6日

退会ユーザー

夜泣きない代わりに夜中に2.3時間覚醒して遊んでることはたまーにあります😓😓😓(笑)

• 2月6日
  • あい

あい

覚醒!キツイですね😂
    お互い頑張りましょう❤️

• 2月6日
ママリ

知らなかったです!
オモチャのチャチャチャ限定なんですかね?夜泣きしたら歌ってみます☀️

• あい

あい

うちの娘は、他の歌で寝ながら笑ったことないです😂
    ぜひー!

• 2月6日
あゆみん

たまたまその歌を歌っている時に笑ってくれたので、泣いてる時に歌ってました🤣
チャチャチャの部分で笑ってくれます😂😂

• あい

あい

ですよね!チャチャチャって自分でも言ったりして笑ってました😂明日昼間に歌ってみよう❤️

• 2月6日