その他の疑問 すかいらーくのアンパンマンクラブのポイントが1ポイントだけあって、有… すかいらーくのアンパンマンクラブのポイントが1ポイントだけあって、有効期限が2月いっぱいなんですが、2月までにもう1ポイント獲得すれば有効期限は延長されますか? 期限内にポイントをもらっても2月いっぱいで失効してしまうんでしょうか? 3ポイント貯めたら交換できるので今月中に一回ガスト行こうかなと思いましたが、失効してしまうならやめておこうかなと思いまして。 詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 アンパンマン ガスト はじめてのママリ🔰 コメント MILK されないと思います🥺 新しいポイントは残って、有効期限のポイントだけ失効します… 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そのシステムだと頻繁に行かないとなかなかポイントたまりませんね😓 今回は諦めようと思います💦 ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そのシステムだと頻繁に行かないとなかなかポイントたまりませんね😓
今回は諦めようと思います💦
ありがとうございました😊