コメント

退会ユーザー
えー、じゃあ明日ななさんが倒れたり最悪死んでしまったら娘さんも死んでしまいますねー父親いるのに子供の面倒見れなきゃ。
私はこれ夫に行ったことありますw

🐒
うちの旦那もです。
育休取って一年間家事育児とやっていて友だちと会う日もあるし何もしない日だってある。それをみて旦那は「毎日遊んでるんでしょ?」って…
ご飯だって作ってるし掃除もしてるし洗濯もしてるのに「家事やってねーじゃん」
逆にお前なにしてる?って感じです。笑
-
なな
うわー!!それ昨日言われました!!
『家事やってないけどね』って!!
まじ腹立ちますよね!- 2月6日
-
🐒
腹立ちます!!!
旦那は仕事に休みはあるけど家事に休みはないし休んだら休んだで文句言われるしわしゃ奴隷か?笑
期待するだけイライラ増すだけなので期待したくないけど期待してしまう。。悔しい!!!!!笑- 2月6日
-
なな
それわかります!!
期待しても無駄だとわかってても期待してしまいますよね!- 2月7日

はじめてのママリ🔰
育児しないといけない親がめんどくさいじゃ通用しないですよ〜😇
赤ちゃんじゃないんだから
-
なな
本当ですよ…。
めんどくさいで通じると思ってるんでしょうね…。
見た目だけじゃなくて中身も大人になってほしいです…- 2月6日

ママリ
子ども作っておいて、そんな事言うお前がいちばん面倒くさい。
ぐだぐだ言ってないでさっさとやれ。
で良いと思います🥰❤️
-
なな
おおお!強い…!
言ってみます(笑)- 2月6日

まい✩*.゚
それって今やらないといけないの?ってよく言われます。
今やってほしいから言ってるんだけど。と言い返してます☺正直期待するだけ損なので、わたしは期待しないことにしてます。笑
-
なな
期待するだけ損しますよねー!
- 2月7日
なな
その一言で旦那さん変わりましたか?!
退会ユーザー
はい、今では私がいなくても子供たち2人のお世話できますので丸1日任せて仕事に行ったりしますよ〜