コメント

♪ .*
夢に「えっ、なんでこの人が??」って人がよく出てくるようになりましたよ(><)
小学校の時にあんまり仲良くなかった友だちとかほんまにいろんな人(笑)
17~18週あたりで胎動感じ始めました!
もしかしたらそのポコポコ、胎動かもしれませんよ(´∀`*)
まさしく、ポコポコしてるし、中からノックされてる感じします( ¨̮ )
車運転してる時とか、大暴れしてます(笑)

とまと◡̈*
赤ちゃん見に来たんじゃ無いですかー(*^ω^*)
-
*Maaaaki*
結婚 妊娠報告出来てなかったから見に来てくれたんですね(=゚Д゚=)
- 5月18日
*Maaaaki*
そうです(´д⊂)妊娠発覚後は初めて出てきたので、なかなかお墓参りも遠くて行けないのでビックリしてしまいました(=゚Д゚=)
そうなんですね(*ºчº*)なんて言うんですかね、泡が弾けたみたいなポコポコって感じです(´ω`)
♪ .*
おじいちゃんの方から会いに来てくれたんですかねっ( ¨̮ )
そうそう、そんな感じですー!
私も「めっちゃ腸動いてるなぁ」って思って2、3日続いたあたりで胎動だって気づきました!
感じるまでの間、めっちゃ不安で泣いてたりしました(笑)
*Maaaaki*
かなりビックリしました(*ºчº*)会いに来てくれたんですかね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
わたしもなかなか感じなくて心配になったんですけど来週病院なんで聞いてみようと思います☆彡.。