コメント
退会ユーザー
小児科でムースみたいな薬もらえますよ。
退会ユーザー
小児科でムースみたいな薬もらえますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半以降で哺乳瓶のミルクを卒業された方、どうやって卒業できましたか?😭 うちの子はミルク大好きなのと、哺乳瓶大好きです。 コップ飲みやストロー飲みは、半年以上前から練習してますが一向に上達する気配がありませ…
普通?のお菓子、ファストフードマックとか!って何歳からいいんでしょうか?😂 息子は卵アレルギーがあるので、卵が入っていないお菓子を選んで買っていました。 マックなども食べられません。 新しいものを見つけるのも…
週末、10才の息子が初めて友達宅に泊まりに行きます。 合わせて三人で、夕飯は夕飯も朝も食事いただくことになります。 親自身仲良しなわけではなく、LINEは知ってるくらいで💦 わたしからしたら初めての経験で、本当にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
小児科でも診てもらえるんですね😳
初めて知りました!連れて行ってみます!
退会ユーザー
子供のことはまず小児科へ、そこで診れなかったら行くべき科を教えてくれたり、場合によっては紹介状をくれます。
ちゃんゆい
そうなんですね♩︎
でも中耳炎になったときに小児科でずっと風邪と言われ続けて耳鼻科行ったら発覚したので臨機応変に対応したいところですね🥰
退会ユーザー
そうですね。
子供に限らず、その医者の判断に納得がいかなければセカンドオピニオンですね。