コメント
はじめてのママリ🔰
ナッツ入り、チョコ以外はあげてます!
み
はちみつも一歳すぎてるので大丈夫です!
あまり甘すぎない(砂糖かかってるとか…)ものが体に優しいとは思います🙂
-
マロン
蜂蜜は1歳すぎたら大丈夫なんですね!安心しました。甘すぎるものも良く無いですよね💦 回答ありがとうございます☺️
- 2月6日
1姫1王子
1歳ならはちみつも大丈夫ですよ。
ナッツを使ったパンは、食べたことがないナッツならあげても少量がいいと思います。
あとは辛いものじゃなければ大丈夫だと思います。
-
マロン
蜂蜜1歳すぎたら大丈夫なんですね!安心しました。ナッツ入りはまだあげたことないので避けようと思います。辛いものも避けます!回答ありがとうございます☺️
- 2月6日
ママリ
1歳3ヶ月の我が子はナッツやくるみ入り、惣菜パン、菓子パン、デニッシュやクロワッサンは避けてます!
あとバケットはそのままあげたら外側が硬かったみたいで困ってたので中だけあげるようにしてます^_^
はちみつ入りは気にせずあげてます!
-
マロン
なるほどナッツ入りや惣菜パン、甘すぎるパンは避けたほうが良さそうですね!たしかにバゲットは硬そうです💦 蜂蜜は大丈夫とのことで安心しました。詳しくありがとうございます!☺️
- 2月6日
ユーイノ
うちは食パン、おやさいぱん、ミルクパンをあげてます。
マロン
なるほど、ナッツ入りとチョコ以外は避けます!回答ありがとうございます☺️