AQUOSシリーズでAIライブストーリー使ったことあるかたいますかー?子どもの動画とかに使えそうですか?
AQUOSシリーズでAIライブストーリー使ったことあるかたいますかー?子どもの動画とかに使えそうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ちーちゃんまま
動画中に勝手に写真とってくれるやつですか?
多分わたしの携帯に入ってるやつだったら
結構便利です!!
たまに今撮ってよ!って思うときもありますが笑
いい写真いっぱい撮れてます♥️
ちーちゃんまま
動画中に勝手に写真とってくれるやつですか?
多分わたしの携帯に入ってるやつだったら
結構便利です!!
たまに今撮ってよ!って思うときもありますが笑
いい写真いっぱい撮れてます♥️
「動画」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか自動で15秒の動画にまとめてくれるようなやつです☺
はじめてのママリ🔰
勝手に写真とってくれるのいいですね❗
ちーちゃんまま
あー!あります!なんか
シャッター押された所から0.01秒くらいの動画がスライドで16秒の動画にまとめた。
って感じです!
伝わりますかね💦
はじめてのママリ🔰
それ、どうですか?
ちーちゃんまま
わたしはあんまり見ないんで
ゴミ箱いれちゃいますけど
長時間撮ったけどLINEで送れない~!
とか言うときに使えるのでありかな!と思います❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど💡ありがとうございます🎵参考になりました😄