※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(22)
ココロ・悩み

最近、旦那に見てもらったら泣き止まず、私が抱っこすると泣きやむ。安心しているのかな?

最近機嫌が良くなって旦那に見てて
って言ったらすぐギャン泣きして泣き止まず
私が抱っこするとすぐ泣き止む😂
なんか分かるのかなー?安心するのかなー?

コメント

りまま

抱き方とか柔らかさですかね〜あと母乳ならニオイもあるし。心音とかも!やはり母が一番ですよ(^^)
プロフィール拝見しました!うちの長男と同じ誕生日です!明日で3ヶ月ですね(^^)

• ゆき(22)

ゆき(22)

やっぱり匂いってつくんですね🙄ママ大好きになって欲しいけどパパ、、笑
    ほんとですか!!嬉しいです😻明日でもう3ヶ月です😆

• 2月6日
TOMAま

やっぱり抱っこの仕方が違うみたいです😊最近義実家に行って義祖母に抱っこされたら人見知りのような感じでギャン泣きして、旦那が抱っこしてもダメでした😂
わたしが抱っこしてる状態で義祖母に笑いかけたりはするんですけど、抱っこしてない状態で義祖母が近づけばすぐ泣いてました😂

• ゆき(22)

ゆき(22)

ママってわかるのが嬉しいです😻💖パパっ子になって一緒に遊んで欲しいのが本音です😹

• 2月6日
  • TOMAま

TOMAま

めちゃくちゃ嬉しかったです☺️💓
    義祖母のこと大嫌いなわけじゃないんですけど、やったー!って思っちゃいました😂
    今上の子が時々旦那と遊んだりしてますよ!一緒にゲームしたりしてますよ😊

• 2月6日