コメント
☺︎
わたしが聞いた話だとサンプル品やお試し価格のものを高額で転売するというもので誘われたのですがお断りしました。
☺︎
わたしが聞いた話だとサンプル品やお試し価格のものを高額で転売するというもので誘われたのですがお断りしました。
「お金・保険」に関する質問
保育料が変わって8月分から引き落とされるはずなのですが引き落とされてなくて 保育園からも何も言われずで 今月末から引き落とされるんですかね!? 書類には8月引き落とし分からと書いてあったのですが 園に聞く前に教…
口座いくつ持ってますか? 口座いくつ持ってますか? 私は6個あって、そのうち3つ使ってないので解約しようか悩んでます… ただ、解約候補が三菱東京UFJ銀行、ゆうちょ銀行なんですが、 2010年に作ったものなので維持費…
今ドル建てと死亡保険の保証がついたものを入っているのですが将来解約金を受け取ると死亡保証がなくなることを知ってやめて違うのに入りたいんですけどおすすめってありますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり♪
そうなんですねー
売れればいいですけど、リスクありそうですね💦
貴重なお話ありがとうございます😊