首の下と両足にこんな感じで赤い斑点があるのですがなんでしょうか?💦今…
首の下と両足にこんな感じで赤い斑点があるのですがなんでしょうか?💦
今気づきました💦
- sayumi(5歳10ヶ月, 7歳)
首の下と両足にこんな感じで赤い斑点があるのですがなんでしょうか?💦
今気づきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
ずっと気になってたチェックアップジェルをついに買ってみようと思うのですが、これって普通に歯磨き粉の代わりとして使っていいんですか?🪥 それともいつも通り歯磨きして、仕上げ磨きみたいな感じでチェックアップを歯…
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント