※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうち(*´ω`*)
子育て・グッズ

折りたたみ式ベビーベットの注意書きについて相談中。実家と自宅で使いたいが、レンタル費用が高い。使っている方の感想を知りたい。

折りたたみ式のベビーベットを購入する予定だったのですが…よく見るとお昼寝としてはいいけど、ベビーベットとして使うのはやめて下さい。と注意書きが…

出産後二ヶ月ほどは実家で、その後は自宅に戻るのですが折りたたみ式だと実家でも、自宅でも使えて便利と思ってたのですが…
レンタルも考えたのですが、ベビーベット2つレンタルとなると費用が結構かかるみたいで(´・ω・`)

折りたたみ式を使ってる方どんな感じか教えてほしいです!!

コメント

うちは折り畳み式ではなく普通のベッドなのですが上下一台ずつ置いていて、リサイクルショップで2台で5000円で買いました(^^)
普通に使ってる分には壊れないと思いますし(うちは問題ないです)長く使う物ではないし、壊れたら捨てればいいかなと思える値段だったので購入しました(^^)

• ゆうち(*´ω`*)

ゆうち(*´ω`*)

2台で5000円は安いですね!!

リサイクルショップも見に行って見ます(♡´ ˘ `♡)

ありがとうございます(っ*´ェ`*c)

• 5月18日