子育て・グッズ 2歳の子供が遊んでいたら手首が鳴り、痛がっています。同じ経験の方いますか? 2歳の子供で、引き起こし(上体起こし)で遊んでたら手首がポキっと鳴って大泣き…レントゲンで異常なく帰宅しました😂 それでもまだ痛がっていて…同じような経験ある方いますか?💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2歳 体 大泣き まめ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント maya 3日目くらいから だいぶ痛みがましになったのか動かすようになりました😊 レントゲンも異常なしでした😊 2月6日 まめ やはり数日は痛がるかもしれないって事なんですね😂腫れたりもしていなくて、ただ全然片腕は使わないって様子で💦 2月6日 maya まったく同じです😊 腫れもなく赤くなったりもなく見た目は何も変わらなくて なのに腕はぶらぶらさせたままでまったく動かさなかったです。 服きせる時激痛だったのか ギャン泣きしてました😅 2月6日 まめ すごく同じです!!参考になります😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはり数日は痛がるかもしれないって事なんですね😂腫れたりもしていなくて、ただ全然片腕は使わないって様子で💦
maya
まったく同じです😊
腫れもなく赤くなったりもなく見た目は何も変わらなくて
なのに腕はぶらぶらさせたままでまったく動かさなかったです。
服きせる時激痛だったのか
ギャン泣きしてました😅
まめ
すごく同じです!!参考になります😭