コメント

れあまま
保育料は収入は夫婦の収入を合算してそこから算出されますよ。
どちらから払うかは関係なくどちらの口座から引き落とすかというだけだと思いますよ。
れあまま
保育料は収入は夫婦の収入を合算してそこから算出されますよ。
どちらから払うかは関係なくどちらの口座から引き落とすかというだけだと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
ママリってすっごいお金に厳しいというか堅実通り越して堅実過ぎる人多く無いですか?😂 今3人目妊活中で、夫の年収800万、私が500万、住宅ローン3000万で、貯金(積立も含む)で3000万くらいですが、3人目無謀と言われたこ…
大阪関西万博に行かれた方に質問です🙋🏻♀️ 今月行くのですが、チケット代や交通費を抜いて万博でのお昼、夜ご飯、お土産等予算をどうしようか迷ってます。 ちなみに初めて行きます😆 正直先月設定した夏休み中の予算を組…
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
お金・保険人気の質問ランキング
nyaomaru12
教えていただいて、ありがとうございます。
なるほどです(^^)