お金・保険 兵庫の伊丹市に住んでいます。4月から保育園に1歳児を預ける予定です。… 兵庫の伊丹市に住んでいます。 4月から保育園に1歳児を預ける予定です。 保育料は、旦那か私、どちらが払うほうがいいのか悩んでいます。 ちなみに旦那の収入のほうが高いです。 何か知っている方いたら、教えてください。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 1歳児 保育料 伊丹市 nyaomaru12(4歳1ヶ月, 7歳) コメント れあまま 保育料は収入は夫婦の収入を合算してそこから算出されますよ。 どちらから払うかは関係なくどちらの口座から引き落とすかというだけだと思いますよ。 2月6日 nyaomaru12 教えていただいて、ありがとうございます。 なるほどです(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyaomaru12
教えていただいて、ありがとうございます。
なるほどです(^^)