子育て・グッズ 大分市、下郡周辺で英語や音楽系の習い事を探しています。金池のヤマハに行く予定で、エレクトーン以外の良い教室を探しています。他の習い事も考え中で、同じ年齢の子供が何か習っているか気になります。 大分市、下郡あたりで英語や歌音楽系などの習い事でいいところありませんか? 今度金池のヤマハに見学行くのですが、エレクトーンはあまり興味ないなぁ…費用も…どこかいいところないでしょうか?? 他の習い事も視野に入れていて何歳からするかも悩んでいます。 同じくらいのお子さん何か習ってますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 習い事 英語 大分市 さはな(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きいところやなくて、個人でやっているところを探してみてはどうでしょうか? 2月6日 さはな なんか情報がなくて地元でもないし知り合いもそんなにいなくて…こちらで質問しました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 地元じゃないんですね!! 大分市 下郡 ピアノ 個人 とかで調べると、個人でやっているところが出てきますよ(^^) 確かにエレクトーンは高いですからね💦 それにヤマハで習うとなると、短い上に高いですからね💦 2月6日 さはな ヤマハって短いんですかね?! 普通がどんな感じかも分からないし、出来ればココはこんな感じでおすすめです!っていう口コミや情報が欲しいんです… 2月7日 はじめてのママリ🔰 個人のところに比べたら値段も高いし、値段に比べて時間も短いですね💦💦 2月7日 さはな そーなんですね!ヤマハの人が50分は個人だと30分とかなのに長い方と言ってたので鵜呑みにしてました、ありがとうございます😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 個人でも、教室によって違うと思いますよ(^^) 私が通っていたところは、1時間で、月4でした(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
なんか情報がなくて地元でもないし知り合いもそんなにいなくて…こちらで質問しました。
はじめてのママリ🔰
地元じゃないんですね!!
大分市 下郡 ピアノ 個人
とかで調べると、個人でやっているところが出てきますよ(^^)
確かにエレクトーンは高いですからね💦
それにヤマハで習うとなると、短い上に高いですからね💦
さはな
ヤマハって短いんですかね?!
普通がどんな感じかも分からないし、出来ればココはこんな感じでおすすめです!っていう口コミや情報が欲しいんです…
はじめてのママリ🔰
個人のところに比べたら値段も高いし、値段に比べて時間も短いですね💦💦
さはな
そーなんですね!ヤマハの人が50分は個人だと30分とかなのに長い方と言ってたので鵜呑みにしてました、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
個人でも、教室によって違うと思いますよ(^^)
私が通っていたところは、1時間で、月4でした(^^)