※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠翔mama
妊娠・出産

29週で胎動が激しく、お腹の張りが辛いです。同じ経験の方いますか?張りに悩まれている方いますか?

現在29Wなんですけど胎動がぐにょ~ぐにょ~激しくて最近お腹の張りが耐えません。
張った時は座ったりしてるのですが同じような方いますか??
あと張りに悩まれてる方居ますか??

コメント

みほ

同じですー😅
ぐにょーぐにょーと動いて張ってます💧
後期に入ってからよく張るようになりました😅

• 悠翔mama

悠翔mama

まったく同じですね💧
    かなり辛いですよね😣

• 5月18日
  • みほ

みほ

中期はそんなに張ってるって感じしなかったんですが、後期に入ってからはよく張ります💦
    この間検診だったので先生に伝えたら横になってよくなるようであれば様子見てと言われました😅

• 5月18日
ちょり。

私も全く同じです💦
特に寝る前やリラックスしている時にどんな動きしてるんだろう?!と笑ってしまうくらいよく動きます😲
そしてとても張りやすくなりました💦
働いているので薬も処方され飲んでいるのですがやはり少し頑張りすぎるとカチカチです😓
本当は張ったらすぐに横になったり休むべきなのですが仕事なのでそうも行かず💦
健診では母子ともに順調なので、トイレに行った際や休憩の時などに頑張ろうね〜ごめんね〜って思いながらお腹撫でてます(笑)