その他の疑問 汚い話しになります💦さっき息子がうんちをしました硬めなやつですでも、… 汚い話しになります💦 さっき息子がうんちをしました 硬めなやつです でも、赤茶色っぽくて、これって血便?と思ったのですが、 昨日お昼にケチャップライス(トマトペーストと味付けにケチャップ少し)、今日のお昼には大豆のトマト煮(トマトジュースで濃い目)を食べました だから赤茶色っぽくなるんですかね?💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 うんち 息子 茶色 ジュース トマト 血便 はじめてのママリ🔰 コメント Pegasus 食べたものの色が反映されることはありますよ! うちは便秘でお尻が切れて便に血がついてきていた時期があったのですが、それだとうんちが万遍なく赤茶って感じではなく、血が付いてるって感じです。 2月6日 Pegasus ↑補足です 部分的に血が付いてるってかんじです!でも便秘以外の血便だと私は経験がないので便自体に色がつくかどうかはわかりません😥 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 血がついてるって感じではないんです💦 トマト控えてみてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
↑補足です
部分的に血が付いてるってかんじです!でも便秘以外の血便だと私は経験がないので便自体に色がつくかどうかはわかりません😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
血がついてるって感じではないんです💦
トマト控えてみてみます!