妊活 朝と昼で尿の濃さが違うことがあるのですが、排卵や妊娠とは関係なく、昼の方が濃いことが多いです。 排卵検査薬や妊娠検査薬のタイミングについての質問なのですが、 朝一の尿は1番濃い(採尿した時も色が濃い)のに 3時くらいに採尿した尿(採尿時色は薄い)の方が 濃く出るみたいで、、、😂😂 そーゆーことってありますか? 朝一と昼くらいじゃ緑茶とCCレモンくらいの差があるんですけど🤣🤣!! 排卵が近いているとかそういったわけではなく、 毎日二回してるとやっぱり昼の方が濃いんです💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 (22) コメント 退会ユーザー ホルモンは午後からのほうが増えるみたいで、昼のほうが濃くなると思います! 朝一だと薄くなっちゃいますよね😭😭💦 2月6日 (22) ウォー!そうだったのですか😣😣 知らずに朝ばっかりやってました笑 確かに排卵検査薬が、昼やった方が尿の色薄いのになんでこんなに濃く出るんだろー?っておもってました😅 ホルモンは午後の方が増えるのですか!? 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ウォー!そうだったのですか😣😣
知らずに朝ばっかりやってました笑
確かに排卵検査薬が、昼やった方が尿の色薄いのになんでこんなに濃く出るんだろー?っておもってました😅
ホルモンは午後の方が増えるのですか!?