妊娠・出産 6月7月に予定日、もしくは出産された方、赤ちゃんの肌着など着る物は何… 6月7月に予定日、もしくは出産された方、赤ちゃんの肌着など着る物は何を何枚用意されましたか? 参考にお聞かせください。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 肌着 maman コメント ななじろー 次男が6月産まれです☺️ 九州南部在住です。 肌着は10枚くらい用意しました。 暑かったので、家の中ではコンビ肌着1枚とかで過ごすことが多かったです🤔 2月6日 maman お返事ありがとうございます! 参考になりました♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
お返事ありがとうございます!
参考になりました♡