🫧
ZARA、H&M、BEAMS、
UNIQLO、GU、AZULが多いです!

🧸 𓈒 𓏸
お洋服でいいんでしょうか?🥺✨
お洋服だと snidel、celford、FRAY I.D、arpage story などです♡

退会ユーザー
UNIQLO、earth&music ecologyがほとんどです!

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
🫧
ZARA、H&M、BEAMS、
UNIQLO、GU、AZULが多いです!
🧸 𓈒 𓏸
お洋服でいいんでしょうか?🥺✨
お洋服だと snidel、celford、FRAY I.D、arpage story などです♡
退会ユーザー
UNIQLO、earth&music ecologyがほとんどです!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
5歳の子供が入院中です。 一時退院可能な場合退院させますか? 私は退院して欲しいですが 1日2日退院してまた入院するなら 退院まで我慢させた方がいい。と旦那に言われました。 予定では9月中には退院できるかな?っ…
5歳の息子が、最近2週間に一回ぐらいのペースですが私を叩きます。 主に叩く時は 遊びに行っていて帰る時などの自分の主張が通らなかった時や、寝起きで機嫌が悪かったとき。 ※毎回ではありません💦 本人は叩いたらいけ…
5歳半アイスクリームが苦手です。 5歳半の男の子で小さい頃からアイスクリームやかき氷、冷たいものが苦手なようで、嫌がります。 この間の保育園の夏祭りではほんの少し食べたみたいですが… 小さい子は苦手な子がまぁま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント