🫧
ZARA、H&M、BEAMS、
UNIQLO、GU、AZULが多いです!
🧸 𓈒 𓏸
お洋服でいいんでしょうか?🥺✨
お洋服だと snidel、celford、FRAY I.D、arpage story などです♡
退会ユーザー
UNIQLO、earth&music ecologyがほとんどです!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
🫧
ZARA、H&M、BEAMS、
UNIQLO、GU、AZULが多いです!
🧸 𓈒 𓏸
お洋服でいいんでしょうか?🥺✨
お洋服だと snidel、celford、FRAY I.D、arpage story などです♡
退会ユーザー
UNIQLO、earth&music ecologyがほとんどです!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
今年25歳のわたし、服の悩みについてです! おしゃれだけど動きやすい、そんな服を探してますがなかなか見つからず...見つからないというかコーデを考えるのが下手だと思います💦 みなさんはどこで服購入してますか??
5歳の娘、3月生まれです!園のクラスでも習い事でも、お友達より出遅れてしまいます😖4月、5月の子と比べるともはや同じ学年とは思えません😂 自己肯定感が低くならないか心配です💦この差は小学校になれば気にならなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント