サプリ・健康 片目だけ目やにが出ます。熱はないし鼻水も垂れ流しというかくしゃみが… 片目だけ目やにが出ます。 熱はないし鼻水も垂れ流しというかくしゃみが出てその時にズルッと出る感じです。 この場合受診先は小児科ですか?やっぱり眼科ですかね? 目やにが出ているのも片目だし他にひどい症状もないので受診もするか迷ってます。。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 目やに ぽにょちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘) 花粉症とかのアレルギー?って気もしますね🤔 2月6日 ぽにょちゃん アレルギー。。じゃー小児科ですかね? 2月6日 (˘ω˘) 受診するなら小児科かなぁ でも子供って目やに出やすいからなんとも言えませんね 逆まつげで目を傷付けてたりしても目やに出るのでまつげの生え方も確認してみてくださいー 2月6日 ぽにょちゃん ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょちゃん
アレルギー。。じゃー小児科ですかね?
(˘ω˘)
受診するなら小児科かなぁ
でも子供って目やに出やすいからなんとも言えませんね
逆まつげで目を傷付けてたりしても目やに出るのでまつげの生え方も確認してみてくださいー
ぽにょちゃん
ありがとうございます😊