雑談・つぶやき きみイロ、聞いてたら涙が😭息子たちはおとなになったら何になるのかなー… きみイロ、聞いてたら涙が😭 息子たちはおとなになったら 何になるのかなー? どんなイロと出会うのかな? 泣けてきた… イヤイヤ期息子にイライラして 怒ってしまって 自分が嫌になる… 今しかないのに。 あっという間にこの子たち 巣立って行っちゃうのに… 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 はちゃ(6歳, 7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 きみイロいい歌ですよね❤ うちの娘もイヤイヤ期です😭おこってしまいますよね💦お気持ちわかります…… なるべく穏やかな母親でいられるようにしないとなと思います 2月6日 はちゃ お返事遅くなりすみません😣💦 学年同じですね😊✨ イヤイヤ期やばいですよね…穏やかでいたいのに😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お返事遅くなりすみません😣💦
学年同じですね😊✨
イヤイヤ期やばいですよね…穏やかでいたいのに😭