妊活 デュファストン内服中です!さっきトイレに行ってティッシュペーパーに血… デュファストン内服中です!さっきトイレに行ってティッシュペーパーに血が付着あり!!もう生理来るのかな〜。デュファストンは明日で飲み終わるから飲み終えたらちゃんとした血が出てくるのかもな〜。今回もリセットしちゃうのか😭💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 生理 デュファストン 服 トイレ na(2歳10ヶ月) コメント nana 基本的にデュファストンなど黄体ホルモン服用中はあまり出血ないんですけどね😢😢 あまり効果ないのかもしれないですね(;A;) 2月6日 na そうなんですかね😣💦 先生にはそんなこと言われなかったですけどね😭 デュファストン内服するとき毎回ちゃんと同じ時間に内服してましたか? 2月6日 nana 特にきしせず飲める時に飲んでました〜😄😄👏🏽 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですかね😣💦
先生にはそんなこと言われなかったですけどね😭
デュファストン内服するとき毎回ちゃんと同じ時間に内服してましたか?