この冷麺売ってるお店知りませんか?😭つわりで韓国冷麺が食べたすぎて、…
この冷麺売ってるお店知りませんか?😭
つわりで韓国冷麺が食べたすぎて、、(笑)
ネットで買おうとしたらなかなか送料がかかるので😭
- 🐨(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
これかどうか分からないですが、ふるる冷麺、というのが同じ感じで私も好きで時々買います‼️
ふるる冷麺なら、ヤマイチとかのスーパーで売ってましたが…(^o^)
この冷麺売ってるお店知りませんか?😭
つわりで韓国冷麺が食べたすぎて、、(笑)
ネットで買おうとしたらなかなか送料がかかるので😭
退会ユーザー
これかどうか分からないですが、ふるる冷麺、というのが同じ感じで私も好きで時々買います‼️
ふるる冷麺なら、ヤマイチとかのスーパーで売ってましたが…(^o^)
「家事・料理」に関する質問
最近息子のご飯のレパートリーが同じ感じになって来てます、、 見て欲しいです。 朝 フレンチトースト半分、もう半分はそのままでかぼちゃスープに浸して浸パンにして食べて、そのあとバナナかバナナヨーグルト1本の半分…
コーヒーのパック?や紅茶のテイバックを2・3回使う人いませんか? 私はコーヒーは2回紅茶は3回使いますが知り合いには毎回ビックリされます、、、 コーヒー2回目は薄いので牛乳足してカフェオレにしてます。 おなじ…
お家で鍋を食べる時、いくらかかりますか?🤔 また、お肉はどんなお肉を買いますか? 冬はよく鍋をします。鍋の素を買うこともあり、大人1人あたり千円くらいかかります。(息子はそこからとりわけ)お店で食べるよりは安い…
家事・料理人気の質問ランキング
🐨
試してみます〜!😭❤️❤️
ありがとうございます😊