子育て・グッズ 予防接種の後ってこんなに寝るものですか😳?昨日の午前中に四種混合とBCG… 予防接種の後ってこんなに寝るものですか😳? 昨日の午前中に四種混合とBCGを打ってきました。 それから授乳以外ずーーーーっと寝てます!笑 いつも夜3、4回起きるのに 昨日は1回しか起きず 昼間もずーーーーっと寝てます!笑 上の子の時も、今までの予防接種の時も こんなことなかったのでちょっと驚いてます! そしてちょっと心配です💦 夜はこのまま寝てくれるようになるといいな…☺️笑 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 予防接種 授乳 上の子 四種混合 あお🌼(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 上の子がその状況でした! 2ヶ月まで全く寝なかったのに 予防接種後夜は起きなくなり 12時間とか寝て(笑) 大人の階段登ったんだなとか思ってましたww 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント