らんらん
ハンバーグを焼いてから冷凍するのいいと思います😆
生のままだとどうでしょう?
ちょっと心配かもしれません💦
ママリ
生のものですか?
生のものならやめた方いいです。
焼いてから冷凍ならいいと思います
🧸𖤣𖥧
いつも焼いて冷凍していますよ😊
生のままは傷みやすいので、やめた方が良いです。
退会ユーザー
ハンバーグじゃなくて、解凍したミンチってことですか❓
再冷凍は基本的にあまりしない方がいいと思います😅
ハンバーグなら、2日目にアレンジして食べきります😊
はじめてのママリ
ハンバーグを作ってそれを冷凍したかったです!
焼けば大丈夫ですね😊✨
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
一昨日ハンバーグ作りました✨
焼いてから1つずつラップにくるんで
ジップロックに入れて冷凍しましたよー
いつも余ったらお弁当や手抜きしたいとき用に
冷凍してます。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もそうしてみます!- 2月6日
ふじこ
焼いてから冷凍した方が水分出ないですよ😊ミートボールにして味付けして冷凍や、味付けなしで小さくして焼いて置くとスープにそのまま入れて煮込んだり、煮込みハンバーグにしたりと、楽ですよ🎵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 2月6日
コメント