※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

産後頼れる人もおらず、里帰りもしないのでもう少ししたら冷凍パスタと…

産後頼れる人もおらず、里帰りもしないのでもう少ししたら冷凍パスタとか冷凍食品を沢山買い占めようと思います(笑)
オススメ教えてください( ´ ▽ ` )ノ
ご飯も炊いて冷凍しておく予定です!
他にこうしたらいいよーとかも教えてください!

とりあえず今日これを試しに食べてみたら美味しかったのでこれも買います(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

吉野家の牛丼が好きです🤣❤️冷凍で売っててレンジでチンしてご飯の上にかけるだけです🙌

• ゆ

吉野家に売ってるんですか?!今度チェックしておきます😍

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉野家では見たことないです😃スーパーや、コープにあると思います🥰👌

• 2月6日
バジル

ニッスイの冷凍ちゃんぽんおすすめです👍
私も里帰りしないのでレトルトカレーと冷凍食品、あとはコープで冷凍のミールキット買うのと、これが100均とかで売っててお気に入りなので買いだめする予定です🤭

• ゆ

レトルトカレー!!私も買いだめしておきます!息子の分も😭笑

• 2月6日
(*’ー’*)

トップバリュでもご飯とおかずセットの冷食売ってますよ✨

• ゆ

さっそく検索してみました!!しかもトップバリュはネットスーパーもあるので重宝しそうです!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 2月6日