家族・旦那 頑張ろう色々と。上がるときも、どん底に落ちる時も必ず貴方と共にする… 頑張ろう色々と。 上がるときも、どん底に落ちる時も 必ず貴方と共にするよ。 一緒に落ちてもいいって思える相手なんて 今までもこれからも あんたが最初で最後 そう思わせてくれる程の人間なんやで貴方は。 そんな人が 旦那で子供達の父親で誇りに思うよ。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 父親 旦那はプーさん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オニちゃん なにがあったかは分かりませんが… そんな風に思える旦那さんと出会えて良かったですね! 2月6日 旦那はプーさん コメントありがとうございます! 特に何かあった!って 訳ではないのですが、 旦那とLINEしていて、子供もまた増えるし、今後も何あるか分からない、いつ離婚ってなるかも 分からないよねって何故か真剣な 話になったので、 呟かせて頂きました😂🥰 私自身再婚なんですが、 本当に最高な再婚だと思ってます☺ 2月6日 オニちゃん 暗い感じで受け止めてしまいましたがそんなことなかったですね😊✨ もう少しで赤ちゃんにも会えますね!! きっと今の旦那さんと出会う運命だったんですよ🥺 旦那さんのことが大好きなんだな〜って読んでいて思ったのでコメントさせて頂きました😄 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那はプーさん
コメントありがとうございます!
特に何かあった!って
訳ではないのですが、
旦那とLINEしていて、子供もまた増えるし、今後も何あるか分からない、いつ離婚ってなるかも
分からないよねって何故か真剣な
話になったので、
呟かせて頂きました😂🥰
私自身再婚なんですが、
本当に最高な再婚だと思ってます☺
オニちゃん
暗い感じで受け止めてしまいましたがそんなことなかったですね😊✨
もう少しで赤ちゃんにも会えますね!!
きっと今の旦那さんと出会う運命だったんですよ🥺
旦那さんのことが大好きなんだな〜って読んでいて思ったのでコメントさせて頂きました😄