※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ファッション・コスメ

3〜4歳児で、ミニのプリーツスカートは履けますか?キュロットタイプより…

3〜4歳児で、ミニのプリーツスカートは履けますか?

キュロットタイプよりも、トイレの時に楽かなと(タイツを脱げば良いだけなので)思って、買おうか迷っているのですが…
やめておいた方が良いとか、キュロットタイプの方が良いとかご意見ありましたら、教えてください!

※オムツは外れています。

コメント

アッカリーナ

スカートだとトイレの時汚れやすいですよ!親が持つならいいかもしれないですがうちの5歳の娘でも何度もスカートだから後ろはめくってねって声かけしながらしてます。あまりスカート履かせないですが💦

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    トイレの時は要注意ですね!覚えておきます‼️

• 2月6日
ゆぅ

プリーツはいてますよ😊可愛いのでお気に入りみたいです!
キュロットタイプでもお出かけの時はくるぶしまでさげてするように練習させているので、脱がずにおトイレをさせてます!なので、娘的には履きやすさはどっちも変わらないみたいです!

はじめてのママリ🔰

スカート履かせていますが、私は夏でも下にレギンスや短いスパッツを履かせる派なのでキュロットと変わらないです^_^