子育て・グッズ 今月2歳で未だに炭水化物以外とりわけができません、、泣いつも別メニュ… 今月2歳で未だに炭水化物以外とりわけができません、、泣 いつも別メニュー。おかずは柔らかいもの以外食べません。 固形物嫌いです。硬いパンや麺は食べます。 似たような方や経験者いますか? 保育園行き出したら食べれるようになるかなあ、、 奥歯がまだ生えてないからかなあ、、 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 保育園 2歳 パン 歯 おかず 外食 ママ(7歳) コメント にゃんぴー 豚肉とか焼き肉とか3歳くらいまで噛んで味わって噛みきれなくてペッてやってました(笑)焼いてるお肉だと柔らかい美味しい牛肉は好きです(笑) パンの耳やバケットは好んで食べますしお煎餅とかも好きです😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント