子育て・グッズ 下の歯が生え始めているお子さんが夜中にグズグズしているので、歯ぐずりの関係が気になるようです。かゆいのか、それとも他の原因なのか教えてください。 歯ぐずりについて教えて下さい🙇♂️ 最近、下の歯がちょこっと見え始めています。 生え始めのお子さんの変化ありましたら、教えて下さい💦 うちは、ブーブーとしたりカミカミしたりしているのでかゆいのかなーと思っているんですが、、、 夜中頻繁に起きてグズグズしているので関係があるのかないのか🤔 よろしくお願いします👼💕 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 歯ぐずり グズグズ R mama(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みいも 関係あります😂ぶーぶーして ぐずること多く、夜も頻回におきてました😭 2月6日 R mama やはりそーですかー😭 今日、夜中何回起きたことか、、、 息子もぐっすり眠れず2人して朝寝坊です(笑) 2月6日 みいも おさまるまでうちは1ヶ月くらいかかりました😂 2月6日 R mama 😨😨😨😨😨 そ、そんなー(笑) とりあえず歯固めネットでポチリしました🤣 2月6日
R mama
やはりそーですかー😭
今日、夜中何回起きたことか、、、
息子もぐっすり眠れず2人して朝寝坊です(笑)
みいも
おさまるまでうちは1ヶ月くらいかかりました😂
R mama
😨😨😨😨😨
そ、そんなー(笑)
とりあえず歯固めネットでポチリしました🤣