妊娠・出産 お股を下から見たエコーですが、性別ってまだわからないですよね🤔?! お股を下から見たエコーですが、性別ってまだわからないですよね🤔?! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 性別 エコー どらみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ますみ 12週だったらまだ何とも言えない気がします😭✨ 綺麗にお股広げてくれてますね☺️かわいい🌸 2月6日 ますみ あ、でも男の子だったら早くて分かるかもしれませんよね☺️ 2月6日 どらみ やっぱりそうですよね〜😅 気になってしまって💦 なんかこのお股広げた感じ可愛いですよね☺️無防備にパカーンとしてて! 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
あ、でも男の子だったら早くて分かるかもしれませんよね☺️
どらみ
やっぱりそうですよね〜😅
気になってしまって💦
なんかこのお股広げた感じ可愛いですよね☺️無防備にパカーンとしてて!