雑談・つぶやき 子育てと生理の両立がこんなにつらいとはおもわんかったー🥺🥺🥺生理前から… 子育てと生理の両立がこんなにつらいとはおもわんかったー🥺🥺🥺 生理前から頭痛と眠気、生理二日目の今日もお腹もいたいの治らず。市販の薬だと💊あんまり効かなくなってる! はやく終われー🤣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 子育て 生理前 ママり(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日2日目です😹 生理痛は産後ほぼなくなりましたが、だるさと眠気が… 2月6日 ママり そうなんですね(><) 薬飲んでもきれると痛く産後の方が強まりました。 月経困難症当てはまりすぎて🤣 2月6日 退会ユーザー そんなに痛いんですか?💦温めると良いみたいだけど… 2月6日 ママり 1日目は重かったですが今日は大丈夫そうです。ありがとうございます(><) 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね(><)
薬飲んでもきれると痛く産後の方が強まりました。
月経困難症当てはまりすぎて🤣
退会ユーザー
そんなに痛いんですか?💦温めると良いみたいだけど…
ママり
1日目は重かったですが今日は大丈夫そうです。ありがとうございます(><)