子育て・グッズ みなさんおしゃぶりは何にいれてもちあるいてますか?テテオのケース買っ… みなさんおしゃぶりは何にいれてもちあるいてますか? テテオのケース買ったのですがごつくて使いづらいし、 おしゃぶりホルダーと一緒に除菌した巾着にいれて 持ち歩こうかなと思うのですが、よくないでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おしゃぶり テテオ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント (๑╹ω╹๑ ) おしゃぶり買った時にケース?が付いてくるので、ケースにはめてそのままカバンに入れてます☺️ Pigeonのおしゃぶりです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 はめれるケースついてるタイプいいですよね! 娘はテテオじゃないとダメみたいで、はめれるケースがなくて持ち運びの四角いケースしかなくて不便で😭 2月6日 (๑╹ω╹๑ ) でしたらジップロックにそのまま入れてもいいと思いますよ☺️ 2月6日
はじめてのママリ🔰
はめれるケースついてるタイプいいですよね!
娘はテテオじゃないとダメみたいで、はめれるケースがなくて持ち運びの四角いケースしかなくて不便で😭
(๑╹ω╹๑ )
でしたらジップロックにそのまま入れてもいいと思いますよ☺️