子育て・グッズ 娘のこだわりが凄すぎて分からない(;_;)おしゃぶりも哺乳瓶もどれも嫌が… 娘のこだわりが凄すぎて分からない(;_;) おしゃぶりも哺乳瓶もどれも嫌がるし、なんなら眠いのにまだ遊ぶって顔してゴロゴロ回ってるし(´・・`) 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり コキンちゃん(5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの子も哺乳瓶、おしゃぶり一切受け付けない子でした🙋♀️ ゴムの感じが嫌だったみたいです😂 2月6日 コキンちゃん ずっと完母で頑張りましたか? 2月6日 えるさちゃん🍊 完母で行けましたよ👍 病院では哺乳瓶吸えてて同じ哺乳瓶買ったけどダメで他のもダメだったので諦めました👐 おしゃぶりは最近使えるようになりました😂 2月6日 コキンちゃん 凄いですね🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ずっと完母で頑張りましたか?
えるさちゃん🍊
完母で行けましたよ👍
病院では哺乳瓶吸えてて同じ哺乳瓶買ったけどダメで他のもダメだったので諦めました👐
おしゃぶりは最近使えるようになりました😂
コキンちゃん
凄いですね🥺