コメント

退会ユーザー
見てるだけで楽しい😂
ずっといれます笑
最近、油はね防止ネットを買ったのですが、買って良かったアイテムです😊

疲れ果てたアラサー
畳める水切りがオススメです❤️
食洗機もあるんですが、鍋とかの水切りをする時にはパッと出せて便利🙆♀️
-
おかぁしゃん
たためる!っていいですね😃✨見てみます✨❣️
- 2月6日
退会ユーザー
見てるだけで楽しい😂
ずっといれます笑
最近、油はね防止ネットを買ったのですが、買って良かったアイテムです😊
疲れ果てたアラサー
畳める水切りがオススメです❤️
食洗機もあるんですが、鍋とかの水切りをする時にはパッと出せて便利🙆♀️
おかぁしゃん
たためる!っていいですね😃✨見てみます✨❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 4歳15キロ 2歳3ヶ月12キロ まもなく5ヶ月 2人乗りベビーカーを検討中です メインは車移動ですが、買い物等外出先での使用がメインです。夫がいれば、上2人を抱っこしてもらえたりするの…
5歳(年長)の息子なのですが、まだ1本も乳歯が抜けていないのに歯の矯正を始めるようすすめられました。 普通のことですか?😇早くない?と思いつつ 私的には永久歯に生え変わってからでもいいんじゃないかなぁ?と思うの…
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぁしゃん
油はねは、フライパンの方につけるタイプですか??😃
油はねのお掃除面倒ですよね,,,😫
退会ユーザー
持ち手が付いてて、フライパンや鍋に、置く?タイプです😊
おかぁしゃん
便利そうですね😃✨見てみます🙆🙆🙆