コストコのクエーカーオートミール2.26キロってどれくらいで食べ切りま…
コストコのクエーカーオートミール2.26キロってどれくらいで食べ切りますか? 食べる頻度と一回の摂取量教えてもらえたら嬉しいです
よろしくお願いします💦
- りぃ(7歳)
コストコのクエーカーオートミール2.26キロってどれくらいで食べ切りますか? 食べる頻度と一回の摂取量教えてもらえたら嬉しいです
よろしくお願いします💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜糸後に歯茎が塞がって綺麗な歯茎になる過程で1年4ヶ月たっても歯茎に穴があいています。 先月レントゲンを終えて歯茎の下には親知らずは残ってなくて綺麗、親知らずがあった歯の前の歯も綺麗と言うことで、自…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ乾いて来ました (子供は発症中もずっと元気満々でした) 今日の夕方、うっかり子供が残した晩ごはんの食べ残しを私が食べて…
自分の歯の矯正を考えています。 矯正とは関係ない一般の歯医者に定期的に検診行ってるのですがここで軽く相談したほうがいいんですかね? 矯正となると歯医者を変えることになるので普通は相談しないんですかね?(失礼に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント