※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一定のリズムが好きみたい。ラッコが貝を叩いてる。コレナンデ商会のネ…

一定のリズムが好きみたい。
ラッコが貝を叩いてる。コレナンデ商会のネズミが一心にハエ叩きを振り回してる。ピタゴラスイッチのびーすけ。
大声で笑います。普段は自分の頭もフリフリフリフリしてます。
変なのかな… 家では前回りばかりしてます。上向いて電気?見て笑ってるし…。保健師さんにこれだけでは障害あるとかはわからないと言われました。場所によっては2歳前には自閉症とわかる人もいますよね?
なかなか意思疏通が取れなくて困ってます⤵️指差しないし喋らないし、わざと壁に頭ガンガンぶつけるし。散歩は同じコースじゃないと癇癪。決まって同じことします。コンクリートの穴に指入れる。座って水道の口を左右に行ったり来たりさせます。自販機のお釣り口をカタカタ手でやります。帰り道も同じです。毎日この流れ。みんなこんなものなのかな???😢

コメント