雑談・つぶやき 今日風強いな😅洗濯物飛ばされそう🍃 今日風強いな😅 洗濯物飛ばされそう🍃 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 洗濯 リノ コメント ぶー🐷 風強いですよね。 ですが、外に洗濯干しました。 2月6日 リノ 私も外です🙌乾くの早そうですね😆 2月6日 ぶー🐷 天気はいいのですが、風が強いと 服が飛んでいかないか心配なので いっぱい洗濯バサミをつけました 2月6日 リノ 私もいつもよりガッチリ付けました👏 飛ばされてないか定期的に見ます😃 2月6日 ぶー🐷 飛ばされてないか心配ですよね 2月6日 リノ そうですね😅今の所大丈夫です✨ 2月6日 ぶー🐷 私は日当たりがよいので、昼にはとりこみました 2月6日 リノ いいですね✨ 私も取り込みました😆 2月6日 ぶー🐷 はやいと、1時間あれば乾きます 2月6日 リノ 早くていいですね👏✨ なんだかいっぱいお付き合いしてくれてありがとうございます😆 ではそろそろおやすみなさい💤 2月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
私も外です🙌乾くの早そうですね😆
ぶー🐷
天気はいいのですが、風が強いと
服が飛んでいかないか心配なので
いっぱい洗濯バサミをつけました
リノ
私もいつもよりガッチリ付けました👏
飛ばされてないか定期的に見ます😃
ぶー🐷
飛ばされてないか心配ですよね
リノ