ココロ・悩み 一昨日に予防接種をして昨日は熱がでましたが、服反応だろうと思い、1日… 一昨日に予防接種をして昨日は熱がでましたが、服反応だろうと思い、1日様子見してました。 今日も熱はさがってないですが、明らかに昨日より元気で、遊んだりおやつ食べたりいつも通りな感じです みなさんなら病院連れていきますか? ちなまに熱は37.8〜38.5をいったりきたりです! 熱以外は何の症状もないので、病院に行ったところで逆にインフルエンザとかもらいそうで迷ってます🙁 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 予防接種 病院 おやつ 症状 熱 服 ⭐︎ コメント ab そしたら予防接種を受けた病院に電話して聞いてみますかね😊 来てと言われれば行きますし様子見って言われれば行きません😋 2月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント