コメント

退会ユーザー
この濃さは大丈夫だと思いますよ?多分化学流産ならもっと薄くなると思います。
もう一度明日にでもやって見てはどうですか?お気を強く持って!
赤ちゃん頑張れー!😭
退会ユーザー
この濃さは大丈夫だと思いますよ?多分化学流産ならもっと薄くなると思います。
もう一度明日にでもやって見てはどうですか?お気を強く持って!
赤ちゃん頑張れー!😭
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、私も1度化学流産してしまいましたが(フライングしてしまったので目に見えて分かりました…)本当に2日あけただけで、本当にうっすくなりました…💦
清華
コメントありがとうございます
高温期17日目にはしっかり濃くなったのが2日経ったら薄くなったのでびっくりしました
10日に病院で8日にもう一回検査するつもりでしたが明日、やってみようと思います💦
今更ながらフライングしたことに後悔してます😅
退会ユーザー
不安になりますよね…すごいわかります。知らないうちに検査薬もう一本…もう一本…勿体ないのは分かっていても…って感じですよね😭💦
良い結果になりますように🙏💭💗