まぁ
下の子は、
赤ちゃんの時から使っている
全身ソープですが、
上の子は大人と同じで
シャンプーはパンテーン、
ボディソープはダブです😄
mama👧💜
シャンプーは大人と同じ(なんとなくメリットとかにしてる)で、ボディソープは大人も子どもも牛乳石鹸使ってます!
ぜろ
頭 メリットキッズ
体 大人と同じでハダカラやビオレ、ニベア等…買うときの気分で色々です😂
なたまめ
敏感肌なので、ずっと全身アトピタです
まぁ
下の子は、
赤ちゃんの時から使っている
全身ソープですが、
上の子は大人と同じで
シャンプーはパンテーン、
ボディソープはダブです😄
mama👧💜
シャンプーは大人と同じ(なんとなくメリットとかにしてる)で、ボディソープは大人も子どもも牛乳石鹸使ってます!
ぜろ
頭 メリットキッズ
体 大人と同じでハダカラやビオレ、ニベア等…買うときの気分で色々です😂
なたまめ
敏感肌なので、ずっと全身アトピタです
「子育て・グッズ」に関する質問
最近忘れたくないな、幸せだな〜と思った出来事はありますか? 1歳4ヶ月、ガストにご飯を食べに行きご飯が運ばれるのを待ってる間に旦那と私はビールで子供はコップにお水で乾杯しました。なんだかとてつもなく幸せで忘れ…
特に意味はありません! 率直な意見を教えてください! どちらのお友達と仲良くしたいですか?? Aちゃん Aくん 幼稚園が終わったらおもちゃで遊んだり、 お外で遊んだり、スクリーンタイムなしの子供 Bちゃん Bく…
年の近い兄弟姉妹で、おむつの取れる順番が逆だった方、おられますか? 2番目の4歳長女(年中)、お昼のおむつはもうだいぶ前に取れていますが、夜のおむつが取れません。 周りは夜も取れている子ばかりで焦ってはいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント