最近忘れたくないな、幸せだな〜と思った出来事はありますか?1歳4ヶ月、…
最近忘れたくないな、幸せだな〜と思った出来事はありますか?
1歳4ヶ月、ガストにご飯を食べに行きご飯が運ばれるのを待ってる間に旦那と私はビールで子供はコップにお水で乾杯しました。なんだかとてつもなく幸せで忘れたくないな〜と感じました。少しづつ言葉が通じるようになってきて、人間らしくて楽しい瞬間がまた増えてきました。
全然椅子に座ってご飯食べれないし、抱っこ命だしイヤイヤすることも多くて大変だなと感じることも多いですが写真に残せないような些細な瞬間を忘れたくないな〜と感じました。
きっと忘れてしまうんだろうけどたまにグッとくる瞬間ってありますよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
とっても素敵です😭私は今は必死でこれ!といったものが無いのですが、何でもない日常が幸せですよね🥰
はじめてのママリ🔰
小2の息子で、まだ毎日一緒に寝てるんですが…寝る時に必ず横になってからギューしてってこっちに来るので、その時に大好きだよ、愛してるよ〜☻とか、ママの宝物だよ、とか言ってるんですが、あのギューっとして一緒に寝てくれる感覚を、いつか忘れちゃうのかなと思うと悲しくなる時があります😂忘れたくないなーって思います!
そろそろ一緒に寝てくれなくなるかもですし、余計に😂
コメント