※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
お出かけ

今週末 上の子の誕生日です。ミニオンが大好きでユニバに行く予定になっ…

今週末 上の子の誕生日です。ミニオンが大好きでユニバに行く予定になってました。今これだけコロナのニュースや感染者が増えてきていていくの辞める方向で考えてはいます。ただ今回の土日を逃すと旦那が休みが当分とれないそうです。旦那の仕事は丸1日休みがなく土曜日の昼過ぎに帰ってきて日曜日は夕方に仕事に出かけるような感じです。
ユニバは逃げないし、不安のまま行くのもなと思ってるところなのですが行くの延期にした方がいいですよね…
インフルとかもですけどこれは自己管理でしかないですが…。。

コメント

上の子ほぼ同じ月齢です❕
うちは、新型ウイルスが大変だからお外行けないよ。って言ったら納得してくれてますが、どうですかね??😣

私なら絶対行かないです💦💦
それで子供に万一があったら、後悔しまくって多分生きていられないと思うので…。ごめんね、でもあなたが大切だからまたにしようって話すと思います❕

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

そうですね、何かあってからでは遅いですよね…。
    残念ですが延期にします😭

• 2月6日
うんちゃんママ

ユニバは逃げない!まさにその通り!
今行ってもし何かあれば後悔しかないですし、ユニバ行った後にただの風邪だとしてもお子さんが体調不良になった時に、コロナを疑って悶々としてしまいませんか?

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

そうですね、今回は延期にします…。
    確かに体調不良になった時に後悔しますよね。ありがとうございます😭

• 2月6日