コメント
afsgmama
怒らないんですか?
私は割とこわい顔してキツめに痛いよやめようって怒ってました。
次男が笑いながら一時期噛む時期がありました💦
afsgmama
怒らないんですか?
私は割とこわい顔してキツめに痛いよやめようって怒ってました。
次男が笑いながら一時期噛む時期がありました💦
「1歳」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
1歳になった息子ですが、卵を食べた後に蕁麻疹が出たので、卵アレルギーかなと思っています。アレルギー専門の病院に相談しようと思うのですが、治療すれば年齢とともに改善するのでしょうか。。 子供に申し訳ない気持ち…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
めっちゃ怒ってます。
怒って頬っぺたをギューって押してダメ!って言いますが全然効かずです。
afsgmama
そうなんですね😭
癖になって常習犯になってくると保育園行き始めてからとかお友達にやっちゃうかもしれないし、早めにやめさせたいですよね😭
噛もうとする前に違うことに気をそらすとかはどうですか??
直接的な解決法じゃなくても、そのうち噛むこと自体忘れるというか、しなくならないですかね😖
次男が噛んでた時期はそんなに頻繁って訳でもないんですが、これ噛むやつやって思った時は飛び込んでくる前におでこに手のひらつけて押し相撲みたいなことして、噛まれる前に遊びに変えてました!