コメント

🌸
不正出血の原因がホルモンバランスの乱れだと生理が遅れる事はあります。
無排卵でも遅れます。
検査薬は試されたばかりですよね?
病院で問題ないと言われてるならもう少し待ってもう一度検査薬するか病院行くかですね😣
🌸
不正出血の原因がホルモンバランスの乱れだと生理が遅れる事はあります。
無排卵でも遅れます。
検査薬は試されたばかりですよね?
病院で問題ないと言われてるならもう少し待ってもう一度検査薬するか病院行くかですね😣
「婦人科」に関する質問
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
デリケートゾーンのかゆみで婦人科に受診してリンデロンVGを処方されたのですが、強い薬ですよね? 1週間少し少なめで塗ってみて改善してきましたが、そんな強いものとわからず…。吸収率も高いみたいで不安になりました。
生理不順で婦人科を受診する場合の料金について。 生理不順で婦人科を受診したらだいたいどのくらいの料金がかかりますかね?💦 1万あれば大丈夫でしょうか? もちろん検査内容にもよると思いますが参考までに教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます💦
原因まで詳しく調べてなく
内診と一応頸がん検査のみで終わりました!
やはりもう一度検査となったら
どれくらい期間開けた方がいいでしょうか😣?
🌸
検査というよりはおそらく、内診して内膜の状態見てそのまま待つか強制リセットで生理来させるかって感じだと思うので何日間は開けた方がいいってのはないと思いますよ😊
生理がこないんですけどって普通に受診すれば大丈夫です✨
ゆん
ありがとうございます🙇♀️💓
受診してみます😊